실시간예약
COMMUNITY
커뮤니티

그곳이 그립다

페이지 정보

작성자이수경 댓글 0건 조회 1,345회 작성일 10-08-10 08:16

본문

열대야 때문에 잠을 설쳤더니.. 창수동계곡이 간절하네요

성수기라 많이 복잡할줄 알았는데 공기좋고 물좋고 조용하고 너무 좋았어요

계곡으로 온건 처음인데 와서보니 아~ 이래서 오는구나 싶더군요

바로 앞이 계곡이라 어린아이들 있으면 데리고 놀기 좋아요  강추입니다!

어른들 모시고 와도 좋은것같아요  그날도 보니까 가족단위로 많이 오셨던데

남편 아이들 모두 좋아해서 이번휴가 성공이구나 했지요

어디로 갈까 고민하다가 인터넷검색중에 알게되어 찾아간건데 제대로 걸렸지요

저녁먹고 가족과 동네 한바퀴 도는데 집집마다 가훈과 가족사진이 붙어있는 팻말이  인상적이더군요

시간이 허락된다면 다시 들러보고싶은 곳입니다

주인님! 2박3일동안 잘지내고 왔습니다

항상 건강하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 강원도 평창군 방림면 창수동길 46ㅡ4 (구주소:강원도 평창군 방림면 창수동길 46ㅡ4)
/ 대표자 : 윤정규
/ 계좌번호 : [농협] 351-1038-5757-13 (예금주:윤정규)